Atleta do time Nissan leva ouro na maratona aquática

Ana Marcela é patrocinada pela Nissan desde 2012.
Nadadora superou prova de 10km mar adentro nas Olimpíadas de Tóquio.

Brilhou e conquistou uma medalha de ouro no Japão. A brasileira completou a distância de 10 km em 1h59min30s8.

"Mulher pode ser o que ela quiser, onde quiser e na hora que quiser. O tanto que a gente vem recebendo de ajuda e igualdade representa muito para o desempenho do Brasil", disse a nadadora.

Ana Marcela começou a nadar com dois anos de idade e, aos 16, já defendia as cores do Brasil em Pequim quando conseguiu o quinto lugar na prova dos 10km. Daí em diante, o pódio ficou pequeno para tantas conquistas. Foi eleita por seis vezes a melhor nadadora de Maratona Aquática do mundo pela FINA (Federação Internacional de Natação) e acumula 12 medalhas em Campeonatos Mundiais, sendo 5 ouros, 2 pratas e 5 bronzes.

Publicado em: 06/08/2021